7 причин для выбора линолеума Комитекс Лин

Блог о линолиуме

7 причин для выбора линолеума Комитекс Лин

1. Износостойкость.

Благодаря каландровому способу производства, линолеум «Комитекс Лин» отличается высокой износостойкостью и прочностью на разрыв. Защитный слой плотно спрессован, не содержит микропор, препятствует проникновению грязи и влаги в структуру покрытия.

2. Текстильная основа «Экопол»

В качестве основы для линолеума применяется плотное, термостабилизированное полиэстеровое нетканое полотно, изготовленное на оборудовании, учитывающем весь лучший мировой опыт производства полотен иглопробивным способом.Она придет линолеуму исключительные прочностные характеристики, а также обеспечивает повышенные показатели по тепло- и шумоизоляции.

3. Современные дизайны

Мы предлагаем богатый выбор дизайнов для творческих решений в вашем интерьере. Разнообразные классические дизайны дворцового паркета, художественные плитки, текстуры натуральных материалов с гармоничным сочетанием цветов помогут вам оформить пространство на любой вкус.

4. Безопасность

Запатентованная экологически чистая текстильная основа ЭКОПОЛ, изготовленная из 100%-го полиэфира, а также высококачественное сырье, используемое при производстве нашего линолеума, позволяют добиться высокого уровня экологичности покрытия.

5. Комфорт.

Наш линолеум отлично поглощает шум и превосходно сохраняет тепло. Стойкость к перепадам температур делает наше покрытие идеальным решением для современных и многоквартирных домов.

6. Простота укладки и ухода.

Линолеум Комитекс Лин легок в укладке и неприхотлив в уходе. Следуя «Рекомендациям по укладке и уходу за линолеумом», Вы сможете самостоятельно уложить покрытие без особых затрат. Чтобы избежать стыковки, вы можете выбрать подходящую ширину линолеума - от 1,5 до 4,0 м., в зависимости от коллекции. В помещениях с нашим линолеумом легко поддерживать чистоту, благодаря плотно спрессованному каландровому слою. В отличие от нашего линолеума, в линолеуме на вспененной основе верхний слой содержит открытые и закрытые поры. Грязь забивается в поры и покрытие плохо поддается чистке. Возникает необходимость дополнительной защиты в виде специальных лаков, которые удорожают покрытие и истираются со временем. 

7. Качественный сервис.

Мы предлагаем нашим потребителям широкий ассортимент высококачественной продукции, гибкость при составлении заказов и оперативность их выполнения, стабильность поставок за минимальный срок. Мы гарантируем полную поставку нашей продукции в соответствие с заявкой партнера в оговоренные сроки, осуществляем постоянный контроль качества и внедряем современные технологии производства. Это подтверждается постоянно растущим спросом на наш линолеум.

Яндекс.Метрика