Преимущества продукции ООО "Комитекс Лин"

Блог о линолиуме

Преимущества продукции ООО "Комитекс Лин"

В этой статье вы узнаете почему нужно выбирать напольное покрытие ООО "Комитекс Лин"

Повышенная износостойкость
Каландровый способ производства позволяет получить защитный слой высокой плотности без микропор и неровностей, чем и обеспечивается прочность и износостойкость покрытия
Высокое разрешение печатного рисунка и многообразие дизайнов

С каждым годом специалисты компании "Комитекс Лин" совершенствуют технологию печати, что позволяет достигать отличного качества и реалистичности рисунка. Технология печати на каландрированной пленке является отличительной чертой продукции ООО "Комитекс Лин". Именно это обеспечивает высочайшее качество и четкость рисунка.

Дизайнеры компании "Комитекс Лин" разрабатывают коллекции линолеума, руководствуясь мировыми тенденциями рынка напольных покрытий.

Механическое тиснение
Применение механического тиснения позволяет создавать фактуры, имитирующие натуральные покрытия, которые выглядят более реалиситично, чем при химическом тиснении.
Отличные тепло- и шумоизоляция
Применение в качестве основы текстильного полотна ЭКОПОЛ обеспечивает повышенные показатели по тепло- и шумо изоляции.
Стабильность линейных размеров
Наличие в структуре покрытий стеклохолста в сочетании с текстильной основой ЭКОПОЛ, обеспечивает стабильность линейных размеров покрытия. Линолеум при эксплуатации не сжимается и не растягивается.
Уникальная прочность на разрыв
Сочетание каландрированного защитного слоя с текстильной основой придает линолеуму неповторимую мягкость и в то же время прочность.
Стойкость к перепадам температур
Текстильная основа ЭКОПОЛ придает линолеуму стойкость к перепадам температур, что дает возможность применять покрытие при отделке загородных домов, где сложно поддерживать постоянную температуру.
Экологическая безопасность
Запатентованная экологически чистая текстильная основа ЭКОПОЛ, изготовленная из 100%-го, полиэфира, а также высококачественное сырье, используемое при производстве нашего линолеума, позволяют добиться высокого уровня экологичности покрытия.
Простота ухода
Каландрированный защитный слой отличается отсутствием микропор и неровностей, что исключает попадание грязи и пыли в структуру линолеума, то есть при эксплуатации не требуется применение специальных средств для чистки и ухода за напольным покрытием - что позволяет экономить немалые средства.
Ширина покрытий от 1,5 до 4,0 метров
Продукция "Комитекс Лин" выпускается с рядом ширин 1,5 - 2,0 - 2,5 - 3,0 - 3,5 - 4,0 м, что значительно упрощает роцесс укладки.
Яндекс.Метрика