Купить линолеум в Атырау

Статьи
Купить линолеум в Атырау

Купить линолеум в Атырау

Учитывая разнообразие вариантов линолеума, представленного в каталоге MIDAS GROUP, покрытие можно использовать в помещениях с разным назначением и проходимостью. Представленные модели подбираются для бытовых и коммерческих помещений. Отличаются: 

  • составом;
  • техническими характеристиками;
  • классом прочности;
  • габаритами.

Вся продукция характеризуется экологичностью, прочностью и длительным сроком эксплуатации. Клиенты смогут купить линолеум в Атырау с подходящим дизайном и шириной, подобрав под конкретный дизайн.

Применение напольного покрытия

Учитывая сферу применения линолеума, продукция делиться на следующие категории.

  1. Бытового назначения. Производится на полиэстеровой или вспененной основе с соответствующей толщиной в 1 – 4 мм. Покрытие отличается доступной стоимостью, гибкостью и разнообразием оформления. Различается по классам нагрузки и подходит для обустройства домашнего или офисного интерьера.
  2. Коммерческого типа – отличается износостойкостью и стоимостью. Для таких моделей предусмотрена узкая цветовая гамма с глубоким прокрашиванием всех слоёв. Такую продукцию MIDAS GROUP предлагает учебным или медицинским учреждениям, спортивным и танцевальным залам. Модели представлены в одно- и многослойном исполнении, а также могут использоваться сроком до 25 лет.
  3. Полукоммерческие варианты – по структуре одинаковы с бытовым линолеумом, только отличаются повышенной толщиной и износостойкостью. Предлагается со слоем до 0,7 мм купить линолеум в Атырау, подобрав интересный фактурный рисунок. Разнообразие цветовой гаммы и декоративного оформления позволяет использовать покрытие в офисах, гостиничных комплексах или школьных учреждениях. Прочность такого покрытия позволяет использовать отделку для пола в коридорах, санузлах или кухнях, где всегда большая проходимость. При этом срок службы покрытий составляет от 10 лет.

Технические параметры

Поставляется линолеум в рулонах с разной шириной и толщиной. Также учитывается наличие защитной плёнки, покрывающей поверхность современных изделий.

Кроме цветовой гаммы покрытия различаются по плотности, стойкости к влаге, интенсивности истирания, нагрузке. Модели подбираются по показателям звуко- и теплоизоляции, стойкости к пожаровозгоранию. Также учитываются антистатические параметры и наличие бактерицидного покрытия.

Яндекс.Метрика