Линолеум – достойная замена половому покрытию

Статьи

Линолеум – достойная замена половому покрытию

Такое половое покрытие как линолеум, в Атырау и по всему Казахстану пользуется обоснованной популярностью. Его ценят за практичность, универсальность и многообразие дизайна. Линолеум невероятно точно имитирует различные природные материалы. Его современные виды выделяются прочностью, удобством эксплуатации, безопасностью для окружения и человека. Они подходят для укладки в помещениях разнообразной направленности.

Особенности и разновидности линолеума

Остановив свой выбор на линолеуме, покупатели принимают правильное решение. Этот тип полового покрытия полностью справляется со своими функциями в служебных пространствах и в домашней обстановке. Существует несколько оценочных критериев для установления категории:

  • По наличию основы - безосновная категория и на основе. Безосновный вид имеет недорогую цену и небольшой эксплуатационный срок. Использование его требует выравнивания основания, рекомендована укладка на ДСП, или ОСБ. Применять эту категорию оптимально в помещениях с низкой проходимостью. Линолеум с основой обеспечивает достойную тепловую и звуковую изоляцию. Основой для него служит войлок, ткани из натуральных и искусственных волокон, вспененный ПВХ, нетканые материалы.
  • По предназначению. Выделяют три вида по применению. Бытовую категорию рекомендовано применять в различных жилых помещениях. Класс линолеума определяет возможную нагрузку. Предлагаемые коллекции совмещают достойное эксплуатационное качество, доступную стоимость и эффектный вид. Коммерческий линолеум является самым прочным видом и уникальной альтернативой другим видам половых покрытий. Его цена окупается продолжительным сроком применения. Полукоммерческий линолеум - это плотная структура, толстый предохранительный слой, который не поддается давлению обуви и мебели.
  • По материалу. Натуральная категория производится на основе древесной муки, известняка и льняного масла. Современный вариант - линолеум из синтетических материалов, свойства которых идентичны натуральным аналогам. 

Рентабельно покупать линолеум в Атырау на специализированном торговом ресурсе Midas Group, где налажены прямые поставки от лучших мировых производителей. Такой подход к выбору поставщика, положительно сказывается на расценках представленных категорий. Ассортимент в каталоге позволяет подобрать подходящий вариант по ширине, виду и дизайну. Для оптовых и постоянных заказчиков, работают различные программы скидок и акций. Все клиенты получают компетентную консультацию по свойствам покрытия и достойный уровень сервиса.

Яндекс.Метрика